Компания ОСТ вошла в список Innovators of Life Science 2017

07.07.2017

Журнал GHP включил ОСТ в ТОП-25 инновационных компаний биотехнологического сектора 2017 года.

GHP (Global Health and Pharma) – международная информационная площадка для специалистов фармацевтической и биотехнологической отрасли. «В GHP мы с радостью отмечаем компании за их работу и вклад в развитие всей индустрии», – говорит Стефани Смит, главный редактор журнала GHP.

Дмитрий Шаров, президент ОСТ: «Мы ценим такое признание и верим, что сегодня очень важно всем вместе в отрасли работать над поддержанием высоких стандартов проведения клинических исследований. Наша команда всегда готова помочь партнерам со всего мира спланировать проект максимально эффективно».

При формировании рейтинга исследовательская команда журнала принимает во внимание отзывы клиентов, предыдущие награды и номинации, достижения предшествующего года, опыт компании, оценку экспертов отрасли и многое другое. На сегодняшний день ОСТ проведено более 240 исследований на территории России, Европы и США. В 2016 году компания стала самым активным российским CRO по числу полученных разрешений на проведение исследований.

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения