Автор - Илья Дугин

23.11.2017
Израильская фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries планирует сократить 20–25% из 6860 сотрудников в Израиле и тысячи рабочих мест в США, сообщает Reuters со ссылкой на израильское экономическое издание Calcalist.
23.11.2017
Южнокорейский конгломерат LG Group в течение всего года принимал меры по расширению своего фармацевтического и биотехнологического бизнеса, сообщает Korea Biomedical Review.
23.11.2017
В ходе предвыборной кампании, тогда еще будущий Президент США грозился разобраться с фармотраслью и заставить производителей снизить цены на лекарства, пишет информационный портал STAT.
22.11.2017
Швейцарская фармацевтическая компания Roche направила иск в федеральный суд США на американскую Pfizer с целью заблокировать лонч биосимиляра ее препарата Herceptin, сообщает Bloomberg.
21.11.2017
Все больше аналогов лекарственных препаратов биологического происхождения (биосимиляров) появляется на европейском и американском рынках на фоне растущего политического и общественного недовольства высокими ценами на лекарства, пишет юридический портал Lexology.
21.11.2017
Управление по защите конкуренции и рынкам Великобритании (CMA) направило уведомление о претензиях в адрес канадской фармацевтической компании Concordia International, сообщает FirstWord Pharma.
21.11.2017
Амстердам вышел победителем в борьбе за право на размещение новой штаб-квартиры Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) после выхода Великобритании из Евросоюза, опередив 18 других городов-претендентов, сообщает FirstWord Pharma.
21.11.2017
Поступательный рост специализированного фармсектора стал возможен благодаря многим факторам, в т.ч. значительным успехам в области геномики и персонализированной медицины. Это делает проблему защиты персональных данных участников клинических исследований (КИ) приоритетной. Однако, если это будет тормозить инновации, на рынке появится меньше новых лекарств из-за невозможности делиться информацией, пишет Pharmaceutical Executive.
20.11.2017
Когда в беседах с врачами речь заходит о том, почему результаты лечения оказываются хуже ожидаемых, врачи реагируют моментально. Они единодушно обвиняют пациентов в нарушении рекомендаций по приему назначенных лекарственных препаратов, пишет The New York Times.
20.11.2017
Исполнительный директор японской фармацевтической компании Takeda Кристоф Уэбер отметил, что компания готова к заключению партнерских соглашений и сделок по разумным ценам в целях расширения своего географического присутствия за пределами Японии, сообщает агентство Bloomberg.
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения