OBL Pharm (ФП «Оболенское»)

«Воплощая идеи будущего»

OBL Pharm (ФП «Оболенское») – российская фармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и продвижением современных, качественных лекарственных препаратов в соответствии с международными стандартами GMP и ISO.

Компания основана в 1994 году на базе государственного Центра прикладной Микробиологии и производит более 150 рецептурных и безрецептурных препаратов основных терапевтических направлений: гастроэнтерология, кардиология, флебология, боль, бессонница, неврология, мужское здоровье и другие.

В портфель компании входят как инновационные разработки, так и дженериковые препараты.

Компания владеет всеми лицензиями и сертификатами, необходимыми для производства лекарственных препаратов и осуществления фармацевтической деятельности:

  • Лицензия на осуществление производства лекарственных средств (№ 00165-ЛС)
  • Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности (ФС-99-02-003805)
  • Сертификат соответствия системы менеджмента качества применительно к производству нестерильных лекарственных средств требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) (РОСС RU.ИМ00.И0038)
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение № 50.ПР.02.000.М.000022.06.16, удостоверяющее проведение диагностических работ с микроорганизмами III-IV групп патогенности в микробиологической лаборатории АО ФП «Оболенское»

С 2013г. OBL Pharm входит в группу компаний «Алванса» (Alvansa Group), акционерами которой являются «Газпромбанк» и инвестиционный фонд UFG Private Equity.

Компания OBL pharm (ФП «Оболенское») основана в 1994 году. Производство расположено в п. Оболенск, Московской области и занимает территорию в 2,5 га. Площадь производственного блока составляет 3 500м2, складская зона – 2 500м2.

Производственная деятельность ФП «Оболенское» осуществляется на основании Лицензии № 00165-ЛС на право осуществления деятельности по производству лекарственных средств, выданной Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Главной целью компании является разработка и производство качественных, эффективных и безопасных лекарственных препаратов, пользующихся спросом и являющихся конкурентоспособными на фармацевтическом рынке. На предприятии функционирует интегрированная фармацевтическая система качества, соответствующая требованиям правил надлежащей производственной практики (GMP) и ISO 9001.

ФП «Оболенское» специализируется на производстве и упаковке твердых дозированных лекарственных форм (таблетки, таблетки покрытые оболочкой, таблетки пролонгированного действия, капсулы) различных фармако-терапевтических групп (венотонизирующие, желудочно-кишечные, обезболивающие, противовоспалительные, противомикробные, противовирусные и другие). Компания производит более 150 наименований лекарственных средств, постоянно расширяя ассортимент.

Отдел разработок инновационных технологий представляет собой комплексный центр научных исследований в области фармации и оснащен:

  • Современным оборудованием для проведения физико-химических и химических методов анализа
  • Системой ультраэффективной жидкостной хроматографии Waters, прибором для контроля растворения лекарственных форм американской компании Dystek, которые помогают разрабатывать, валидировать и внедрять инновационные методы в работу отдела контроля качества
  • Оборудованием, позволяющим как разрабатывать, так и масштабировать технологии производства твердых лекарственных форм (таблетки и капсулы) и таких форм, как ODT (диспергируемые в полости рта), жевательные таблетки, таблетки и капсулы с пролонгированным и модифицированным высвобождением действующих веществ

Рабиет® — противоязвенное лекарственное средство

OBL Pharm (ФП «Оболенское») в феврале текущего года начало продажи нового препарата Рабиет® (МНН: рабепразол), для лечения кислотозависимых заболеваний.

Рабепразол входит в группу ингибиторов протонной помпы, подавляет секрецию желудочного сока путем специфического ингибирования протонного насоса.

Биодоступность препарата не зависит от времени суток, приема пищи и антацидных препаратов. Действовать Рабиет® начинает в первый час после приема, сохраняя эффект в течение суток. Входит в стандарты лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Алгоритм консультирования значительно ускорит работу по рекомендации препарата в аптеке.

e5fa0a2045d97ac5f16d93a3b57f8f0b.png 4613679a6a76eede6d97b8e28a91a482.png

Рекомендации по применению:

305e32d80b62110831db0958a09fc864.png b27bb593dc72e197d734a07e00380e3c.png b9fe325b06e80dbe81652e91e68c6f05.png
Язвенная болезнь желудка Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, СРК Эрадикация H.pylori в комбинации с антибактериальной терапией


477e07a46aa80e3a9e2f7898bad9fa8f.jpgВенарус® является одним из наиболее часто назначаемых венотоников в России и хорошо известен как врачебному сообществу, так и сотрудникам аптек. Накопленный опыт активного использования препарата свидетельствует о его высокой востребованности на фармацевтическом рынке.

В марте 2017 года OBL Pharm (ФП «Оболенское») выпустило на рынок венотонизирующее и венопротекторное средство Венарус® в новой дозировке и новой упаковке.

Венарус® является одним из наиболее часто назначаемых венотоников в России и хорошо известен.

Венарус® хорошо зарекомендовал себя не только среди врачей, но и потребителей. Это самый быстрорастущий венотоник в категории в течение последних 5 лет. Специально для удобства приема препарата и повышения комплаентности была разработана новая дозировка – 1000 мг.

В 1 таблетке Венаруса содержится рекомендованная при венозной недостаточности суточная дозировка диосмина (900 мг)1, что позволяет принимать препарат 1 раз в день, увеличивая эффективность лечения за счет соблюдения курсового режима. Алгоритм консультирования значительно ускорит работу по рекомендации препарата в аптеке.

Новая форма выпуска таблеток, покрытых пленочной оболочкой, 1000 мг №30 содержит:

  • Диосмин – 900 мг.
  • Гесперидин – 100 мг.

ИМН «Порциола», 500 мг

В период летнего сезона Фармацевтическое предприятие «Оболенское» (OBL Pharm) рекомендует инновационное средство для снижения веса – капсулы «Порциола».

Изделие медицинского назначения «Порциола» устраняет чувство голода, способствует уменьшению объема порций, снижает массу тела и используется для поддержания полученного результата.

27d5d9fb8e25cd2a4d2d079577a3e8a0.jpg

Основное вещество капсул «Порциола» – карбомер полиакриловой кислоты, который при взаимодействии с водой образует инертный гидрогель, частично заполняющий желудок.

Сокращение полезного объема желудка позволяется насыщаться меньшим количеством пищи. Капсулы «Порциола» содержат 0 калорий. Уменьшение поступления калорий инициирует их расходование из собственной жировой ткани. Таким образом, запускается естественный процесс снижения массы тела.

ИМН «Порциола» не взаимодействует с клетками организма, не вызывает привыкания. Полностью и в неизменном виде выводится из организма. Алгоритм консультирования значительно ускорит работу по рекомендации препарата в аптеке.

Средство начинает действовать в течение 20-30 минут, эффект сохраняется длительное время.


9a87d681a07da818bfb89f63c1361531.jpgВ настоящее время урсодезоксихолевая кислота (УДХК) – это единственный способ сохранения функционирующего желчного пузыря.

Стоимость курса терапии препаратом Урдокса® не превышает стоимости эндоскопической холецистэктомии в среднем по РФ.

Алгоритм консультирования значительно ускорит работу по рекомендации препарата в аптеке.

Препарат Урдокса® оказывает множественные терапевтические эффекты:

  • Антихолестатический
  • Цитопротективный
  • Литолитический
  • Антифибротический
  • Гепатопротективный
  • Антиоксидантный
  • Иммуномодулирующий
  • Регуляция апоптоза
  • Гипохолестеринемический
  • Противовоспалительный

Препарат Урдокса® применяется при широком спектре патологий:

  • Первичный билиарный цирроз при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическое лечение)
  • Хронические гепатиты различного генеза (токсические, лекарственные, вирусные)
  • Профилактика поражений печени при использовании лекарственных препаратов
  • Растворение холестериновых камней желчного пузыря
  • Билиарный рефлюкс-гастрит и рефлюкс-эзофагит
  • Первичный склерозирующий холангит
  • Алкогольная болезнь печени
  • Неалкогольный стеатогепатит
  • Дискинезии желчевыводящих путей
  • Билиарный сладж
  • Муковисцидоз


1 Приказ МЗ и СР РФ от 14 мая 2007 №333.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Адрес офиса

115162, Москва, ул. Шаболовка д. 31, стр. 11, 4 этаж

Телефон/Факс

+7 (495) 646-28-68, 646-28-78, 646-28-98

Email

info@obolensk.ru

Сайт компании: www.obolensk.ru
Персоны
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения