Препарат Полиоксидоний® стал победителем премии Russian Pharma Awards 2016 как лучший иммуномодулятор при ОРВИ у детей

05.12.2016

1 декабря в Москве состоялась пятая ежегодная премия в области фармации и медицины – Russian Pharma Awards 2016, которая определила лучшие фармацевтические препараты уходящего года. Голосование и торжественную церемонию награждения организовала и провела социальная сеть для врачей «Доктор на работе». В номинации иммуномодулятор выбора в острый период респираторной инфекции у часто болеющих детей победил препарат компании НПО Петровакс Фарм – Полиоксидоний®.

Более 500 тысяч практикующих врачей в течение 3 месяцев путем анонимного голосования определяли победителей в различных номинациях. В этом году экспертный совет подвел итоги побед за пять лет существования премии и огласил дайджест номинаций с лучшими лекарствами. Практикующие медики в пятый раз выбрали лучшие лекарства для лечения сахарного диабета, ОРВИ, гепатита, эпилепсии, шизофрении, депрессии, атопического дерматита, ревматоидного артрита, артериальной гипертензии, эндометриоза, рака и других распространенных заболеваний, а также победителей номинаций «Компания года» и «Лучший медицинский представитель». 39 компаний были удостоены премии Russian Pharma Awards-2016.

«Для всех нас это не просто награда, а показатель признания медицинского и фармацевтического сообщества и публичное доказательство того, что наш препарат Полиоксидоний® является лучшим в своей области. Отрадно, что сегодня, когда много говориться о развитии отечественной фармацевтики, в России уже есть оригинальные препараты, проверенные временем, которые востребованы не только на отечественном рынке, но и на международной арене, - отметила президент НПО Петровакс Фарм Елена Архангельская.

Инновационный препарат Полиоксидоний® был зарегистрирован в 1996 году. Это полностью отечественная разработка российских ученых, созданная под руководством профессора А.В. Некрасова. За 20 лет применения в России и странах СНГ и EC лекарственное средство успешно зарекомендовало себя среди врачей и пациентов как надежный, эффективный и безопасный иммуномодулятор комплексного действия. Применение Полиоксидония® дало положительные результаты при лечении целого ряда заболеваний более чем у миллиона пациентов.

Премия Russian Pharma Awards зарекомендовала себя как независимая процедура выбора лучших медицинских препаратов с точки зрения практикующих врачей. Являясь ведущим показателем качества того или иного лекарственного средства, премия становится все более значимой и выходит за рамки медицинского сообщества, приковывая внимание не только специалистов, но и рядовых потребителей, а лидеры фармацевтической отрасли отмечают ее ценность и уникальность. За пять лет существования премии Russian Pharma Awards было вручено 175 наград в 65 номинациях.

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения