Как карта ляжет

13.03.2017

Фармсообщество гадает, что означают отставки в «Фармацевтическом партнерстве»

Крупнейшее маркетинговое объединение независимых аптек и аптечных сетей GPP (Good Pharmacy Partners), основателем которого является ГК «36,6», в течение месяца потеряло двух руководителей: 3 марта пост президента «Фармацевтического партнерства» покинул Константин Тиунов, а месяцем ранее с должности исполнительного директора GPP ушел Гарик Тадевосян. Столь дружный отток квалифицированных управленческих кадров наводит на мысль о грядущих структурных изменениях в партнерстве вплоть до его распада. Руководство «Аптечной сети 36,6» отмечает, что уход менеджеров не связан с какими-либо конфликтами внутри компании, а обусловлен всецело их желанием дальнейшего развития в других организациях.

Доступ к полному тексту публикации закрыт

Доступ к новым публикациям имеют только подписчики Online версии газеты.

Для того, чтобы оформить подписку, зарегистрируйтесь (если вы еще не зарегистрированы), зайдите в свой личный кабинет на сайте и подайте заявку на подписку.

Так же у вас есть возможность оплатить подписку онлайн, непосредственно из вашего личного кабинета. Предоставляется самый широкий выбор вариантов оплаты через интернет.

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения