Автор - Илья Дугин

27.03.2017
Совет по содействию иностранным инвестициям Индии (FIPB) отложил одобрение сделки по приобретению китайской фармкомпанией Fosun индийской Gland Pharmaceuticals, сообщает Business Standard.
27.03.2017
Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился в ООН за помощью в разрешении лекарственного кризиса в стране, сообщает FirstWord Pharma.
24.03.2017
Американская фармацевтическая компания Eli Lilly объявила о планах инвестировать в текущем году 850 млн долл. в развитие производственной деятельности в США, в т.ч. 85 млн долл. – в предприятие по производству шприц-ручек Trulicity (dulaglutide), сообщает FirstWord Pharma.
24.03.2017
Французская фармацевтическая компания Sanofi ведет переговоры о приобретении американской биотехнологической компании Flexion Therapeutics, специализирующейся на разработке препаратов для лечения артритов, сообщает FiercePharma со ссылкой на информированные источники.
23.03.2017
Крупнейший в мире производитель дженериков – израильская фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd. намерена сократить 5–6 тыс. рабочих мест (11% штата) в течение ближайших нескольких лет, сообщает Bloomberg со ссылкой на израильскую газету Calcalist, которая, в свою очередь, не раскрыла свои источники информации.
22.03.2017
Румыния готова разместить в Бухаресте штаб-квартиру Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) после выхода Великобритании из состава Евросоюза, сообщает Reuters со ссылкой на правительство страны.
22.03.2017
Швейцарская фармацевтическая компания Novartis объявила о том, что ее экспериментальный препарат для лечения острой сердечной недостаточности serelaxin (RLX030) не достиг основного конечного показателя в ходе III фазы клинических исследований, сообщает FirstWord Pharma.
22.03.2017
Патентное ведомство США подтвердило действительность патента на препарат для лечения рассеянного склероза Tecfidera (dimethyl fumarate) компании Biogen Idec, сообщает FirstWord Pharma.
21.03.2017
Отнесение того или иного заболевания к категории редких (орфанных) зависит от числа страдающих от него пациентов, которое варьируется в разных странах, пишет EvaluatePharma
21.03.2017
Врачи из Новой Зеландии, как и их американские коллеги, выступают за запрет прямой рекламы лекарственных средств, сообщает FiercePharma.
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения