Solopharm (ООО "Гротекс")

Компания «Solopharm» была создана в 2010 году Жеребцовым Олегом Викторовичем. Его целью было построить и запустить высокотехнологичный инновационный фармацевтический завод, который обеспечит своих клиентов доступными лекарствами под брендом «Solopharm», полностью отвечающими международным стандартам качества.

Завод «Solopharm» — завод по производству препаратов в виде жидких стерильных лекарственных форм, построен по стандартам GMP с использованием технологии чистых помещений в мае 2013 года. На заводе установлены новейшие системы нагрева, вентиляции, подготовки воды. Это позволяет автоматизировать производственные процессы и свести к минимуму риск контаминации (загрязнения) продукции микроорганизмами, микрочастицами и пирогенными веществами.

На производстве внедрена самая современная технология «выдув-наполнение-герметизация» («Blow-Fill-Seal» - BFS), осуществляемая на оборудовании ведущих европейских производителей, таких как Rommelag (Швейцария), Baush&Strobel (Германия), Brevetti (Италия).

На сегодняшний день компанией «Solopharm» разрабатывается более 50 препаратов в области офтальмологии, пульмонологии, отоларингологии и косметологии, которые в скором времени появятся на полках российских аптек.

4 октября 2010 — приобретен участок в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

8 июля 2011 — заложена пробная свая фундамента и капсула с посланием будущим потомкам

28 июля 2011 — зарегистрирован товарный знак “Solopharm”

7 ноября 2012 — построен корпус завода и начат монтаж оборудования

17 мая 2013 — завершено строительство завода, получено разрешение на ввод здания в эксплуатацию

6 июня 2014 — компанией «Solopharm» получена лицензия на осуществление производства лекарственных средств №12656-ЛС-П

20 августа 2014 — была выпущена первая серийная партия инфузионных растворов в полипропиленовой упаковке ПолиФлак

1 октября 2014 — выпущена первая серийная партия инъекций в современной упаковке ПолиТвист и ЮниДоза

18 декабря 2014 — компания «Solopharm» получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 №: 14.1308.026

6 января 2015 — выход в розничную продажу раствора Хлорида Натрия в упаковке ПолиФлак Домус

26 марта 2015 — выпуск 100 миллионной полиэтиленовой ампулы ПолиТвист

2 июля 2015 - запуск новой линии офтальмологических флаконов под именем Alexa

Смотрите видео: запуск новой линии офтальмологических флаконов под именем Alexa:

Основной стратегической целью является производство, упаковка, хранение и реализация: медицинских изделий, фармацевтических субстанций, стерильных и нестерильных лекарственных препаратов, которые в полной мере удовлетворяют запросам Потребителей, соответствуют нормативным требованиям и обеспечивают устойчивую прибыль Предприятия.

Наш девиз: НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ КАЧЕСТВА

Мы – организация, нацеленная на развитие.

ООО «Гротекс» применяет в своей работе передовые технологии и оборудование, соответствующее требованиям международных стандартов. Мы выбираем лучшие решения для организации производства и обеспечиваем их эффективное исполнение за счет внедрения в организации Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001 и Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP).

Мы – организация, которая заботится о потребителях нашей продукции.

Каждый сотрудник ООО «Гротекс» понимает всю ответственность за качество, эффективность и безопасность производимой продукции и делает все возможное для предотвращения возникновения проблем и ошибок. На каждом этапе жизненного цикла продукции обеспечивается тщательный анализ и контроль в соответствии с Правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP).

Компания уделяет внимание потребностям оптовых покупателей продукции ООО «Гротекс», для которых важно своевременное осуществление поставок в необходимых объемах. Удовлетворение потребностей обеспечивается за счет четкого планирования производства и отгрузки производимой продукции.

Мы – организация, действующая как единая команда.

Конечный результат деятельности ООО «Гротекс» зависит от слаженности работы всех сотрудников, каждый из которых является внутренним поставщиком и потребителем для своих коллег. Прозрачное описание бизнес-процессов в документах системы менеджмента качества и эффективная система внутреннего обучения обеспечивают осознание каждым сотрудником своей роли в организации и своего вклада в реализацию Политики в области качества.

Мы – организация, которая заботится о своих сотрудниках.

Каждому сотруднику предоставляется возможность обучаться и профессионально расти в рамках организации. На предприятии обеспечиваются благоприятные и безопасные условия труда.

Наша организация – надежный бизнес-партнер.

Мнение клиентов и бизнес партнеров, поставщиков и инвесторов о нашей работе имеет решающее значение для поддержания нашего имиджа надежного партнера и успешного развития нашего бизнеса.

Высшее руководство ООО «Гротекс» принимает на себя обязанности лидера в осуществлении Политики в области качества и формирует среду для эффективного сотрудничества с поставщиками, удовлетворения ожиданий потребителей и реализации профессионального потенциала сотрудников.

Руководство предприятия демонстрирует свою приверженность совершенствованию Системы менеджмента качества, обеспечивая регулярную методическую работу по разъяснению целей и задач предприятия, связанных с выполнением требований потребителя.

Руководство предприятия берёт на себя ответственность за доведение до сотрудников настоящей Политики в области качества и мотивацию её выполнения.

Сайт компании: www.solopharm.com
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения