Петровакс Фарм

ООО «НПО Петровакс Фарм»

Петровакс Фарм

ООО «НПО Петровакс Фарм» – ведущий российский разработчик и производитель инновационных фармацевтических препаратов и вакцин. Компания основана в 1996 году командой российских ученых с целью разработки, производства и внедрения в практику здравоохранения оригинальных лекарственных средств.

Среди основных направлений деятельности предприятия – производство вакцин против гриппа и пневмококковой инфекции для Национального календаря профилактических прививок, разработка и выпуск иммунобиологических препаратов.

НПО Петровакс Фарм располагает собственным научно-исследовательским центром. Значительные инвестиции, которые ежегодно вкладываются компанией в исследования и разработки, позволяют выводить на рынок востребованные, эффективные и безопасные лекарственные препараты и вакцины.

Производство компании действует в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO:9001. Современный фармацевтический производственно-складской комплекс, расположенный в Московской области, является одним из наиболее высокотехнологичных биофармацевтических предприятий России. На производственных участках полного цикла осуществляется выпуск субстанций, лекарственных средств в одноразовых шприцах, ампулах, флаконах и полимерных контейнерах в жидких, мягких и твердых лекарственных формах.

Компания успешно конкурирует с мировыми лидерами отрасли на внутреннем и внешнем рынках, экспортируя лекарственные препараты в страны СНГ и ЕС (Словакия). В ближайших планах - выход на рынки стран Ближнего Востока и Южной Америки.

Штат НПО Петровакс Фарм насчитывает более 600 сотрудников.

Контрольная доля предприятия принадлежит компании Владимира Потанина – владельца и основателя группы «Интеррос».

Контакты ООО «НПО Петровакс Фарм»

142143, Московская область, Подольский район, с. Покров, улица Сосновая, д. 1

Тел/Факс:+7(495) 926-21-07

E-mail: info@petrovax.ru

Сайт компании: www.petrovax.ru
Петровакс Фарм
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения