WORLD MEDICINE

Компания WORLD MEDICINE начала свою деятельность в 1998 году. Сегодня WORLD MEDICINE – это группа компаний с центральным офисом в Лондоне, в состав которой входят компании с идентичным названием в Великобритании, Греции, Румынии, Болгарии, Турции и других странах. Группа компаний World Medicine занимается разработкой, производством и продажей фармацевтической продукции и представлена более чем в 35 странах мира. Общая численность персонала составляет более 2 500 человек. Годовой оборот превышает 200 млн. евро.

Наш девиз

Здоровье – богатство, которым мы делимся с Вами.

Наша миссия

Мы стремимся всегда оставаться успешной фармацевтической компанией, предоставляющей эффективные препараты, улучшающие качество жизни, и быть компанией, которую уважают за профессионализм и которая имеет репутацию надежного партнера, поставщика и работодателя.

Наше видение

Стать лидирующей фармацевтической компанией в странах присутствия и одной из 15 лучших генерических фармацевтических компаний к 2020 году.

Группа компаний World Medicine владеет собственной научно-исследовательской лабораторией, которая по своей оснащенности является одной из лучших лабораторий Восточной Европы.

Научно-исследовательская лаборатория оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием. У нас работают только высококвалифицированные кадры, которые являются признанными специалистами в своей области. Общее количество сотрудников – более 100 человек, работающих в различных рабочих группах нашей научно-исследовательской команды (фармацевтическая химия, фармацевтические технологии, фармакология, аналитическая химия). Наши специалисты следят за развитием новейших технологий в фарминдустрии и занимаются внедрением этих технологий в производство в строгом соответствии с правилами Надлежащей производственной практики и Надлежащей лабораторной практики.

Собственные заводы группы компаний WORLD MEDICINE находятся в Румынии и в Турции. Производственные мощности с потенциалом до 70 млн. упаковок в год позволяют производить такие лекарственные формы, как таблетки, покрытые пленочной и кишечно-растворимой оболочкой; мягкие желатиновые капсулы, твердые желатиновые капсулы; сухие порошки в бутылках и саше для перорального применения; растворы, капли и сиропы для перорального применения; назальные спреи; стерильные глазные капли, ушные капли; антиастматические аэрозоли для ингаляций; антиастматические порошки для ингаляций в микродозированных капсулах; гели, кремы, мази и свечи.

Наше производство соответствует всем международным нормам и сертифицировано со стороны контролирующих органов различных стран.

Группа компаний World Medicine владеет многопрофильным портфелем продуктов, включающим более 350 лекарственных средств, которые применяются в таких областях медицины, как терапия, неврология, эндокринология, кардиология, ревматология, гастроэнтерология, урология, пульмонология и другие.

На территории России зарегистрирован ряд продуктов World Medicine, наиболее перспективными из которых являются следующие:

  • Кокарнит представляет собой рационально подобранный комплекс метаболических веществ и витаминов, обладающий комплексным действием, обусловленным комбинацией входящих в его состав метаболических веществ и витаминов (никотинамид, кокарбоксилаза, цианокобаламин, трифосфаденина динатрия тригидрат). Благодаря им Кокарнит оказывает антиишемическое и мембраностабилизирующее действия, оптимизирует потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии, нормализует углеводный обмен, способствует усвоению глюкозы. Применяется для cимптоматического лечения диабетической полинейропатии. Выпускается в ампулах в комплекте с растворителем.

  • Холудексан – гепатопротекторное средство, содержащее в составе урсодезоксихолевую кислоту (УДХК), оказывающее также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие, УДХК образует нетоксичные мицеллы с токсичными желчными кислотами, что снижает способность желудочного рефлюктата повреждать клеточные мембраны при билиарном рефлюкс-гастрите и рефлюкс-эзофагите. Уменьшая концентрацию токсичных желчных кислот и стимулируя холерез. УДХК эффективно способствует разрешению внутрипеченочного холестаза. Холудексан уменьшает насыщенность желчи холестерином и повышает растворимость холестерина в желчи, благодаря чему происходит растворение холестериновых желчных камней и предупреждение образования новых конкрементов. Выпускается в виде капсул.

  • Гелмодол-ВМ содержит в своем составе албендазол, является антигельминтным и противопротозойным препаратом широкого спектра действия, применяющимся для лечения большинства известных гельминтозов, в том числе эхинококкоза, а также при лямблиозе. Форма выпуска таблетированная.

  • Протекта – комплекс глюкозамина, хондроитина сульфата и метилсульфонилметана, а также марганца, кальция и витамина D3. Благодаря синергистически действующим компонентам Протекта рекомендуется в качестве диетической добавки как дополнительный источник глюкозамина сульфата и хондроитина сульфата, макро- и микроэлементов, витамина D3 с целью улучшения регенерации хрящевой ткани, уменьшения болезненной симптоматики со стороны суставов, а также устранения дефицита кальция и витамина D в организме. Форма выпуска – шипучие таблетки с цитрусовым вкусом.

С более подробной информацией о продукции группы компаний World Medicine можно ознакомиться на сайте: www.worldmedicinegroup.com.

Центральный офис

Ground Floor, Gadd House, Arcadia Avenue, Finchley, London N3 2JU, United Kingdom
Тел.: +44 (0) 845 0 66 33 00
Факс: +44 (0) 845 0 66 33 01
E-mail: info@worldmedicinegroup.com
www.worldmedicinegroup.com

Контактная информация в России

141400, Московская обл., г. Химки, ул. Спартаковская, д.5, кор.7, офис 8
Тел./факс: 8 800 700 45 68
E-mail: info@worldmedicine.ru
www.worldmedicine.ru

Сайт компании: www.worldmedicinegroup.com
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения