Фармамед.РФ

Российская компания «Фармамед.РФ» ведет свою деятельность с 2003 года. Компания производит готовые лекарственные средства и фармацевтические субстанции, успешно реализует проекты в области исследования и разработки технологий синтеза активных фармацевтических субстанций, новых лекарственных веществ и форм.

Производственные мощности и научно-исследовательская база предприятия оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. На всех этапах производства осуществляется постоянный мониторинг, позволяющий контролировать качество выпускаемой продукции на всех стадиях технологического процесса.

В 2012 году компанией было создано отдельное подразделение - образовательный центр дистанционного обучения «Фармамед.РФ». Центр регулярно проводит обучающие специализированные мероприятия для врачей и фармацевтов, где лекторы - ведущие специалисты-практики, обладающие самыми передовыми знаниями в своей области. На сегодняшний день проведено более ста обучающих онлайн-семинаров. Около 7000 врачей и фармацевтов приняли участие в обучении.

Дистанционное обучение – это одна из наиболее актуальных и востребованных форм приобретения знаний как в медицине и фармацевтике, так и в других областях деятельности. Образовательный центр «Фармамед.РФ» использует современные информационные и телекоммуникационные технологии, которые позволяют делать процесс обучения наиболее эффективным и удобным для участников.

В 2015 году для врачей были разработаны и введены личные кабинеты, где находится информация по прослушанным онлайн-семинарам, результатам тестирования, начислении образовательных кредитов, а также архив записей с прошедшими мероприятиями.

Благодаря дистанционному обучению врачи и фармацевты из всех регионов России, а также ближнего зарубежья имеют возможность получать необходимую профессиональную информацию в соответствии с современными требованиями и тенденциями.

В активе компании многочисленные награды за высокие показатели качества в профессиональной деятельности.

Валемидин — комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения.

Регистрационный номер: ЛСР-000057

Димексид гель — наружное противовоспалительное средство с анальгизирующим действием. Обладает умеренным антисептическим и фибринолитическим эффектом.

Регистрационный номер: ЛП-000501

Нитроспринт — вазодилатирующее, антиангинальное средство. Спрей подъязычный дозированный.

Регистрационный номер: ЛП-000236

Изакардин — вазодилатирующее, антиангинальное средство.

Спрей подъязычный дозированный и концентрат для приготовления раствора для инфузий. — 000348.

Регистрационный номер: ЛП-000348, спрей.

Регистрационный номер: ЛП-000326, концентрат.

Нитроглицерин — вазодилатирующее, антиангинальное средство. Таблетки подъязычные.

Регистрационный номер: ЛC-000558

С 2006 года компания ведёт работы в области исследований и разработки технологий производства и синтеза активных фармацевтических субстанций.

В 2014 году была проведена реконструкция основных производственных площадок и введён в эксплуатацию новый цех по производству фармацевтических субстанций, оснащенный современным оборудованием.

В январе 2015 года компания Фармамед.РФ получила лицензию на производство фармацевтических субстанций методами выделения из источников биологического, животного и растительного происхождений и методами биотехнологического и химического синтеза.
Соответствие всем лицензионным требованиям и условиям для вновь вводимых производственных площадок позволило компании успешно пройти сертификацию производства на соответствие требованиям стандарта GMP.

Фармамед.РФ одна из немногих российских компаний, производящая полный синтез активных фармацевтических субстанций высокого качества.

Образовательный центр дистанционного обучения «Фармамед.РФ» проводит обучение врачей и фармацевтов с 2012 года. Наши лекторы ведущие специалисты-практики, обладающие самыми передовыми знаниями в своей области. На сегодняшний день проведено более ста обучающих онлайн-семинаров, в которых приняли участие более 7000 медицинских специалистов.

Дистанционное обучение – это одна из наиболее актуальных и востребованных форм приобретения знаний как в медицине и фармацевтике, так и других областях деятельности. Мы используем современные информационные и телекоммуникационные технологии, которые позволяют сделать процесс обучения наиболее эффективным и удобным для участников.

В 2015 году для врачей были разработаны и введены личные кабинеты, где находится информация по прослушанным семинарам, результатам тестирования, начислении образовательных кредитов, а также архив записей с прошедшими мероприятиями.

Благодаря дистанционному обучению врачи и фармацевты из всех регионов нашей страны, а также ближнего зарубежья имеют возможность получать необходимую профессиональную информацию в соответствии с современными требованиями и тенденциями.

www.obr.spb.ru

Одним из направлений деятельности компании «Фармамед.РФ» является издание медицинской литературы. Компания успешно сотрудничает с высококвалифицированными авторами, книги которых востребованы в профессиональном сообществе.

http://shop.farmamedspb.ru/

Фармамед.РФ

194292, Санкт-Петербург, 5 -й Верхний пер., 19, лит. А,

тел.: +7 (812) 647 0246

e-mail: marketing@farmamedspb.ru

Cайты: фармамед.рф, валемидин.рф

Сайт компании: фармамед.рф
Новости компании
Новости компании
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения