Takeda Pharmaceutical

Такеда Россия-СНГ (ранее "Никомед Россия-СНГ") входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) с сентября 2011 года. Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, Takeda придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины.

Takeda имеет представительства в более чем 70 странах мира, с традиционно сильными позициями в Азии, Северной Америке, Европе, а также на быстрорастущих развивающихся рынках, включая Латинскую Америку, Россию-СНГ и Китай. Компания сосредотачивает свою деятельность на таких терапевтических областях, как заболевания центральной нервной системы, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология и вакцины.

 

Вакансии:
Набережные Челны
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Москва
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Нижний Новгород
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Санкт-Петербург
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Казань
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Южно-Сахалинск
Крупная западная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Стерлитамак
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Белгород
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Йошкар-Ола
Крупная западная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.
Тюмень
Крупная международная фармацевтическая компания объявляет конкурс на позицию Медицинский представитель.

Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) – основанная на исследованиях и разработках глобальная компания с основным фокусом на фармацевтике. "Такеда" имеет активное коммерческое присутствие в таких терапевтических областях, как заболевания центральной нервной системы, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология и вакцины. 
Сильное присутствие Takeda в регионе Северная Америка, Японии и других странах Азии после слияния с Nycomed дополнено хорошими позициями в Европе и на быстрорастущих развивающихся рынках. Объединенная компания представлена более чем в 70 странах по всему миру, занимает 15-е место среди крупнейших компаний мировой фарминдустрии, располагает 7-м по величине в мире портфелем перспективных разработок1.  
Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, Takeda придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины. 

1 Источник: Citeline Pharma R&D Annual Review 2012

ca2349acb9dd3f0712760378f7775755.jpg

Партнёрство — ключ к нашему успеху. Оно играет важнейшую роль для развития компании Такеда Россия-СНГ. Партнёрство позволяет нам укреплять наши позиции на крупнейших рынках и выполнять наше основное предназначение – обеспечивать препаратами, значимыми для пациентов.

Такеда — компания, для которой нет малозначимых клиентов, продуктов, рынков, партнёров. Мы относимся к партнёрскому продукту, как к собственному и прилагаем все усилия для его продвижения. В Российской Федерации и странах СНГ Такеда осуществляет маркетинговую поддержку в продвижении и продажах продукции ведущих фармацевтических производителей. Что отличает нас: надёжность, открытость, гибкость, динамичность, нацеленность на результат, глубокое знание рынков России и СНГ.

Такеда Россия-СНГ заключила долгосрочные эксклюзивные партнёрские соглашения с такими компаниями, как MERCK Serono, GE Healthcare, BIOGEN Idec, ALMIRALL, S.A., LEO Pharma A/S, CHIESI Farmaceutici S.p.A., GRUPO FERRER Internacional, S.A., Laboratoires GILBERT, S.A., ORPHAN EUROPE SARL, part of the Recordati Group., VIFOR Pharma Ltd, EURAND and ACTELION Pharmaceuticals Ltd.

Российский рынок имеет 9 временных зон, огромную протяженность, характеризуется неоднородностью и культурным разнообразием. Этот рынок динамично развивается, параллельно развивается и структура компании. Портфель препаратов Такеда в России-СНГ постоянно обновляется, что обусловлено потребностями быстро изменяющихся фармацевтических рынков этих стран.

Компания Такеда нацелена на долгосрочное успешное партнёрство.

В июне 2010 года в рамках визита Председателя Правительства РФ Владимира Путина в Ярославскую область состоялась закладка камня завода Никомед. Президент Никомед Россия-СНГ Йостейн Дэвидсен представил гостям проект будущего завода.

Завод по производству готовых лекарственных форм Takeda (ранее Nycomed) в Ярославле будет специализироваться на производстве стерильных растворов (в ампулах и флаконах), равно как и твердых лекарственных форм (таблеток). На предприятии будут производиться лекарства только для российского рынка, среди них: Кардиомагнил, Актовегин и Кальций Д3-Никомед.

Объем инвестиций компании Takeda в строительство завода составил 75 миллионов евро. На первом этапе на предприятии создано около 200 новых рабочих мест. Инвестиционный проект реализуется при всесторонней квалифицированной поддержке правительства Ярославской области и Мэрии города Ярославля. Новое предприятие будет производить лекарственные средства преимущественно для рынка региона Россия-СНГ, который является третьим по величине рынком для  Takeda  и играет важную роль в стратегии роста компании. Строительство завода завершено в сентябре 2012 г. Производственная площадка отвечает как российским стандартам, так и действующим международным стандартам производства лекарственных средств (GMP).

Проект завода предусматривает возможные расширения мощностей. В будущем возможен также выпуск препаратов по лицензионным соглашениям, поскольку производство будет достаточно гибким, что позволит выпускать различные лекарства, добавлять новые продукты, соблюдать европейские стандарты энергоэффективности, промышленной безопасности и экологической чистоты.

Компания Takeda наряду со строительством завода в Ярославле совместно с Правительством Ярославской области реализует проект в области среднего профессионального образования. Специальная программа обучения на базе химико-технологического лицея нацелена на подготовку квалифицированных специалистов для всех фармацевтических предприятий России, соответствующих стандартам GMP. Реализация инвестиционного проекта компании Takeda по созданию одного из самых современных и оснащенных по последнему слову техники фармацевтических предприятий в России идет полным ходом. В сентябре 2013 года предприятие приступило к выпуску коммерческой продукции. Запуск производства полного цикла по трём ключевым продуктам намечен на  2014-2015 гг., выход на полную мощность - 2015 г.

Вакансии компании Такеда

В Takeda работает более 30 тыс. человек по всему миру, представительства компании расположены более чем в 70 странах.

Мы предлагаем нашим сотрудникам интересную работу и достойные условия труда. Команды профессионалов из разных стран стремятся к единой цели – обеспечению препаратами, которые важны для пациентов и работников сферы здравоохранения.

Сегодня Takeda занимает 15 место в мире среди ведущих фармацевтических компаний и является крупнейшим игроком фармацевтического рынка Японии, ежегодный оборот Takeda составляет 17 млрд долларов США, а по количеству перспективных разработок R&D портфель компании оценивается как 7-й в мире среди глобальных фармацевтических гигантов. Представительства Takeda расположены более чем в 70 странах мира, в компании работают свыше 31 тысячи сотрудников.

За этой впечатляющей статистикой стоит огромное разнообразие рынков нашего присутствия, потребности миллионов пациентов, приоритетные задачи здравоохранения и широкие возможности для наших партнеров.

Ключом к успеху Takeda является отражение этого разнообразия в подходах наших сотрудников к решению стоящих перед ними задач и повсеместное руководство принципами корпоративной философии — справедливости, честности и упорства.

Takeda - одна из самых динамичных и быстрорастущих компаний, входящих в ТОП-10 на российском фармацевтическом рынке . Офисы компании расположены в 145  городах России-СНГ, общее число сотрудников более 1700.

С самого начала работы компании в России руководство сформулировало концепцию отношения к сотрудникам - компанию делают люди. Лозунг «People, people, people» («Люди, люди, люди») актуален в Takeda и сегодня. Мы относимся к сотрудникам с уважением, пониманием, это главная ценность и движущая сила компании. Мы считаем, что успех зависит от того, ассоциируют ли сотрудники свою работу с результатами достигнутыми компанией в целом.

Мы ценим такие качества, как открытость, честность, ответственность, умение смотреть в будущее и творческий подход. Для нас важно, чтобы сотрудники были активно включены в регулярно происходящие в компании изменения и видели в них возможности для своего профессионального роста и роста бизнеса.

Подтверждением эффективности нашего подхода может служить тот факт, что многие сотрудники работают в компании очень долго – более 10 и 15 лет. Мы стараемся привлекать в компанию людей, которые разделяют наши ценности, уважают и ценят всех людей, которые работают с ними рядом.

Мы уверены, что наши ценности – многообразие, командная работа, вовлеченность, прозрачность, энтузиазм и новаторство – основа нашего успеха и тот связующий элемент, который позволяет соединить нас как международную компанию воедино. 

 

Сайт компании: www.takeda.com.ru/